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Cremige Avocado - Tagliatelle "scharf"

  Zutaten :   250 g Tagliatelle von Glutifree  2 reife Avocados  2-3 Knoblauchzehen ( je nach Geschmack )  10 Cherry-Tomaten  2 Kräuterseitlinge Cashewkerne  1 Zitrone  Koriander & Basilikum  50 ml Olivenöl  Salz und Pfeffer  1-2 Habanero-Chilis wenn es scharf werden soll :-)    Zubereitung    Tagliatelle nach Packungsangabe zubereiten. Cashewkerne in der Bratpfanne ohne Öl rösten.  Avocado, 4 Cherrytomaten, Knoblauch, Habanero, Saft der Zitrone, Kräuter und Olivenöl in ein hohes Mixgefäß machen und dann zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.  Danach die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden und mit etwas Pflanzenöl anbraten.  Tagliatelle abgießen und die Avocadomasse unterrühren.  Dann mit den restlichen Cherrytomaten und Cashew’s anrichten und die gebratenen Kräuterseitlinge dazu legen.   ...

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Vegane Safran-Bolognese

Zutaten :  1 große Pastinake  1 Stück Sellerie  2-3 Möhren ( je nach größe )  1 große Zwiebel  1-3 Knoblauchzehen ( je nach Geschmack )  1 Packung Safran ( meistens 0,1 g )  1 Dose passierte Tomaten ( 400 ml )  3-6 Fenchelsamen 2 Lorbeerblätter  300 g Veganer Hackfleischersatz  Gewürze ( Salz,Pfeffer evtl. ein bisschen Gemüsebrühe )  Rotwein zum ablöschen    Zubereitung :    Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Vegane Hackfleischalternative nach Packungsangabe vorbereiten. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen.  Gemüse darin 2-3 Minuten scharf anbraten und mit Rotwein ablöschen. Tomaten, Lorbeerblätter sowie Fenchelsamen hinzugeben und alles bei geringer Hitze so lange wie möglich einkochen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss veganes Hack in einer...

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