Zutaten :
- 250 g Tagliatelle von Glutifree
- 2 reife Avocados
- 2-3 Knoblauchzehen ( je nach Geschmack )
- 10 Cherry-Tomaten
- 2 Kräuterseitlinge
- Cashewkerne
- 1 Zitrone
- Koriander & Basilikum
- 50 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1-2 Habanero-Chilis wenn es scharf werden soll :-)
Zubereitung
- Tagliatelle nach Packungsangabe zubereiten.
- Cashewkerne in der Bratpfanne ohne Öl rösten.
- Avocado, 4 Cherrytomaten, Knoblauch, Habanero, Saft der Zitrone, Kräuter und Olivenöl in ein hohes Mixgefäß machen und dann zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
- Danach die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden und mit etwas Pflanzenöl anbraten.
- Tagliatelle abgießen und die Avocadomasse unterrühren.
- Dann mit den restlichen Cherrytomaten und Cashew’s anrichten und die gebratenen Kräuterseitlinge dazu legen.
Und fertig ist die super cremige Avocado-Tagliatelle mit Kräuterseitlingen.
Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen.
Guten Appetit