Zutaten :
- 1 große Pastinake
- 1 Stück Sellerie
- 2-3 Möhren ( je nach größe )
- 1 große Zwiebel
- 1-3 Knoblauchzehen ( je nach Geschmack )
- 1 Packung Safran ( meistens 0,1 g )
- 1 Dose passierte Tomaten ( 400 ml )
- 3-6 Fenchelsamen
- 2 Lorbeerblätter
- 300 g Veganer Hackfleischersatz
- Gewürze ( Salz,Pfeffer evtl. ein bisschen Gemüsebrühe )
- Rotwein zum ablöschen
Zubereitung :
- Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Vegane Hackfleischalternative nach Packungsangabe vorbereiten.
- Pflanzenöl in einem Topf erhitzen.
- Gemüse darin 2-3 Minuten scharf anbraten und mit Rotwein ablöschen.
- Tomaten, Lorbeerblätter sowie Fenchelsamen hinzugeben und alles bei geringer Hitze so lange wie möglich einkochen lassen.
- Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss veganes Hack in einer Pfanne scharf anbraten und zur Soße dazugeben.
- Pasta nach Packungsanweisung kochen und mit der Soße anrichten.
En Guete :-)